ope体育电竞_ope游戏电竞_ope电子游戏

营销4.0时代 集美集团家居业态的革新之路

icon 2019-02-22 14:40:51
icon 0

摘要:家居界这位往日独孤无双的“剑客”,也迈出了革新的步伐。

  营销4.0时代,家居界这位往日独孤无双的“剑客”,也迈出了革新的步伐。锻新剑而出世,会群英而互联。源于家居产业产品的特质及即时体验性,多年来,在物联大时代中一直是最显格格不入的一位。大型商业体中必然薄弱于家居板块,而著名家居产业也必然会抱独守一,不立二业。

  创造机会 于商业互动中寻找突破

  回顾2018,是集美广场综合商业转型的启幕之年。一年来,历经规划、调整、招商、品宣及活动落地。集美广场已经成为北京家居界一位众所瞩目的“转身明星”。于商业互动中寻找突破、在客流不熄中创造机会、用粘贴和习惯蕴养品牌,这就是集美集团家居业态的革新之路。

  集美广场会员日,是商场历经2年时间创造的重要活动品牌。至今已圆满完成了7届。2019,在开年首惠的定位中,集美广场仍然把会员日做为先攻队。不仅是因为这个活动品牌的价值已经获得商户和京西百姓的认同,更多的是借助灵活易操作的小型活动以及会员粘性进一步融合商业板块。让会员流通运转,形成借势与合力。

  再迎会员日 开年钜惠边耍边拿

  金猪开年之际,集美广场又迎来了第8届集美广场会员日。据了解,第8届集美广场会员日将在2月23日至24日开启。活动期间家具区呈现的“购物赢 MATE20X 幸运好礼+签单有返现 (最高立返1000元现金)”;以及商业区独有的“开年吃喝玩 ,500元现金红包边耍边拿” 活动内容形成交叉互补。相信“2+1”的活动设置将产生远大于3的活动效果!

  顾客到店,只要签单实付满3000元以上即可领取幸运刮刮卡一张,有机会刮出手机和洗衣机大奖。购买建材实付满2000元,家居实付满3000元以上并交付全款即可参加签单返1%现金活动,更有百余家一线家居品牌最高直享3%现金返还,单张合同最高上限直返1000元。

  此外,活动期间凡在集美广场四层商业馆消费,即可免费找店主领取“招财号”一枚,凭号扫描店内二维码即可免费抽取1次“聚财签”,赢取现金好礼。高额奖项获奖者将由招福、纳财使者店内上门赠送!每日数量有限,派完即止!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您