ope体育电竞_ope游戏电竞_ope电子游戏

2020年迪拜世博会中国参展路演北京站圆满举办

icon 2019-07-30 18:51:09
icon 0

摘要:两大家居企业官方授牌,助力世博会中国馆。

  7月30日上午,2020年迪拜世博会中国参展路演(北京站)在北京世园会园区举办。来自阿联酋驻华大使馆、科技部、中国贸促会、中国国际商会等单位和企业、媒体的代表约170人出席活动,新浪家居作为受邀媒体对路演活动进行全程直播。

  世界级创新和机遇——中国馆建筑彰显文化自信

  阿拉伯联合酋长国驻华大使馆临时代办玛丽亚姆·尚穆希在致辞中说,迪拜世博会主题为“沟通思想,创造未来”,两国均在“沟通思想”上不懈努力,在各自区域均是“创造未来”的先行者。中国是阿联酋最具价值的伙伴,阿方十分高兴中国将在迪拜世博会中扮演重要角色。

  中国有着深厚的世博情缘。中国贸促会副会长张慎峰在致辞时表示,从1999年昆明世园会到2010年上海世博会,再到北京世园会,中国一直致力于通过世博会平台推进开放合作、促进和平发展。中国馆将以“构建人类命运共同体——创新和机遇”为主题,阐述中国创新发展理念,展现中国通过体制机制创新和科技创新给世界带来的新机遇,与阿联酋及其他参展国分享经验,开展交流与合作。

中国贸促会副会长张慎峰致辞中国贸促会副会长张慎峰致辞

  活动期间发布了迪拜世博会及中国馆筹备进展情况。中国馆建筑“华夏之光”将传统元素与现代建筑理念、现代科技巧妙结合,彰显中国文化自信。通过使用创新多媒体技术,中国馆将在夜间打造灯光秀,成为园区一道亮丽的风景线。

  世博会期间,中国馆除开闭馆仪式、中国国家馆日活动外,将举办地方和企业活动,充分发挥世博会的贸易投资促进功能,增进我国地方和企业与阿联酋及其他国家的交流合作;此外还将精心组织一系列论坛、文艺演出、非文化物质遗产展演、青年交流等活动,多角度讲述中国故事,促进民心相通和文化互鉴。

 两大家居品牌助力中国馆

  路演活动上举行了中国馆第二批合作媒体和赞助商授牌仪式。中国贸易报、国际商报、新浪网、北青网和华云网成为中国馆合作媒体。

  在授牌赞助商中,家居企业与世博会中国馆的合作十分积极,广东乐华智能卫浴有限公司接受授牌成为中国馆高级赞助商,蒙娜丽莎集团股份有限公司等企业授牌成为中国馆指定供应商。

广东乐华智能卫浴有限公司接受授牌成为中国馆高级赞助商广东乐华智能卫浴有限公司授牌成为中国馆高级赞助商

蒙娜丽莎集团股份有限公司接受授牌蒙娜丽莎集团股份有限公司授牌中国馆指定供应商

  作为家居行业领军企业,箭牌卫浴、蒙娜丽莎瓷砖等中国馆合作伙伴将深度参与迪拜世博会中国馆展示和各类活动,为观众献上更加丰富精彩的游览体验。

  此外,中国大熊猫保护研究中心、浙江大学国家濒危野生动植物物质基因保护中心、上海宽创国际文化科技股份有限公司签署关于大熊猫参与中国馆展示的合作协议,世博会期间,“熊猫中国”展览将亮相中国馆,为各国游客带去祝福与欢笑。

中国大熊猫保护研究中心常务副主任张和民先生、浙江大学国家濒危野生动植物物质基因保护中心主任方盛国先生、上海宽创国际文化科技股份有限公司总经理李丹女士签署关于大熊猫参与中国馆展示的合作协议中国大熊猫保护研究中心常务副主任张和民先生、浙江大学国家濒危野生动植物物质基因保护中心主任方盛国先生、上海宽创国际文化科技股份有限公司总经理李丹女士签署关于大熊猫参与中国馆展示的合作协议

  2020年迪拜世博会以“沟通思想,创造未来”为主题,将于2020年10月20日至2021年4月10日在阿联酋迪拜举办,预计接待2500万游客,截至目前已有超过190个国家和国际组织确认参展。

  科技与创新不仅是世博会关注的主题,也是合作企业不断探索和追求的方向。此次官方授牌的箭牌卫浴和蒙娜丽莎瓷砖代表中国家居行业优秀品牌,将加强智能化等方面创新发展,借助世博会的平台,向全世界展示中国品牌力量。

  活动更多详情,请点击新浪直播:2020年迪拜世博会中国参展路演(北京站)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您